SoyEcoturista.com

BUSCA TU EXPERIENCIA:

Política de Privacidad

Identificación del sitio web  www.soyecoturista.com y APP SoyEcoturista

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

NOMBRE: TUREBE, Asociación Agrupación Empresarial Innovadora Ecoturismo Responsable en la Biosfera. (en adelante “TUREBE”)

CIF: B-81846164

DOMICILIO SOCIAL: Av. Onze de Setembre, 22, 17800 Olot. Gerona.

TELÉFONO: 620 228 505

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@soyecoturista.com

Política de Protección de Datos:

TUREBE cumple con lo establecido en la ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás legislación que desarrolla.

Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido el Usuario deberá darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporado a nuestro fichero.

Así mismo, los que se registren como USUARIOS en la web/APP “Soy Ecoturista” aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador. Se incluyen de igual manera las llevadas a cabo por colaboradores con los que la empresa hubiera establecido algún convenio de colaboración o promoción comercial entre sus clientes.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web/APP.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

TUREBE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través de la web/APP Soy Ecoturista son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

TUREBE garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: info@soyecoturista.com

Teléfono: 620 228 505

Correo Postal: Av. Onze de Setembre, 22, 17800 Olot.

El USUARIO podrá darse de baja de su registro haciendo clic en el apartado “darse de baja” de la web/APP .

Del mismo modo, TUREBE ha adoptado y adoptara todas las medidas técnicas y de organización para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de Cookies y del fichero de la actividad:

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP:

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad:

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

BLOG

  • 6/03/2017 ·El Parque Natural de Somiedo acogerá en mayo natureWatch, el I Encuentro Nacional de Turismo de Observación de la Naturaleza

    VER MÁS
  • 16/01/2017 ·ECOTURISMO EN FITUR 2017

    VER MÁS

AGENDA

  • 12/06/2014 ·CURSO “EL RASTRO DEL MAR: IDENTIFICACIÓN DE CONCHAS MARINAS Y MOLUSCOS DEL DELTA DEL EBRO”

    VER MÁS
  • 12/05/2014 ·JORNADA ESTATAL SOBRE EVENTOS SOSTENIBLES

    VER MÁS

TWITTER

EcoMapa

 

logo_aquila

 

logo_fcq logo_fgn